Ketua, Korsek, dan BPP Bawaslu Purbalingga Ikuti Rakor Pengelolaan Anggaran 2022
|
Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Jawa Tengah hari Kamis hingga Jumat (27-28) Januari 2022 bertempat di Kabupaten Banyumas menggelar Rapat Koordinasi Pengelolaan Keuangan dan Anggaran Tahun 2022 Bawaslu Kabupaten/Kota se Jawa Tengah.
Mewakili Bawaslu Purbalingga, hadir sebagai peserta dalam acara tersebut Imam Nurhakim Ketua Bawaslu Purbalingga, Sukeno Koordinator Sekretariat Bawaslu Purbalingga, dan Untung Supriyono BPP Bawaslu Purbalingga.
Acara rakor tersebut diselenggarakan dengan mengundang Ketua, korsek/kasek, dan BPP Bawaslu Kabupaten/Kota se Jawa Tengah.
Hadir dalam Rakor tersebut Sekjen Bawaslu RI Gunawan Suswantoro, memberikan arahan kepada peserta Rakor. "Bawaslu di masing-masing Kabupaten/Kota harus mampu mengawal Pemilu dan Pemilihan dengan baik sehingga Pemilu dan Pilkada dapat berjalan kondusif dan aman", Kata Sekjen Bawaslu.
Dalam acara rakor juga disampaikan arahan dari masing-masing pimpinan Bawaslu Provinsi Jawa Tengah tentang arah kebijakan dan program kerja Bawaslu Provinsi Jawa Tengah dan Bawaslu Kabupaten/Kota se Jawa Tengah tahun 2022.