Lompat ke isi utama

Berita

Bawaslu Kab. Purbalingga Ikuti Rapat Kordinasi dan Sosialisasi Pilkada bersama FKUB Kab. Purbalingga

Kemarin, Kamis 27 Agustus 2020 pukul 09.30 s/d 12.00 WIB bertempat di Aula Kantor Kesbangpol Kab. Purbalingga, telah dilaksanakan Rapat Koordinasi dan sosialisadi antara Bawaslu, KPU dan Pengurus FKUB Kab. Purbalingga.

Kegiatan tersebut dihadiri Kepala Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Purbalingga (Gatot Budirahardjo, S.Sos), Komisioner KPU Kab. Purbalingga Andri Supriyanto, S.Pd, Wakil Ketua FKUB Kab. Purbalingga (Drs. H. Makhfuri).

Dalam kesempatan itu, Joko Prabowo selaku Anggota Bawaslu Kabupaten Purbalingga menyampaikan akan pentingnya peran startegis para tokoh agama karena memegang peran penting di dalam masyarakat.

Dengan ketokohannya tersebut, diharapkan organisasi keagamaan mampu turut mensosialisasikan pemilihan Bupati dan wakil Bupati Purbalingga yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2020 mendatang.

Selain itu, beliau turut menitipkan pesan kepada para tokoh agama yg hadir untuk turut berpartisipasi melakukan pencegahan pelanggaran seperti hoax, money politik dan Isu SARA, pungkas beliau.

Tag
Berita